En Californie du Sud, l’équipe d’Organic Food Bar est comme une grande famille. La plupart du personnel est avec eux depuis de nombreuses années, partageant la même vision et les mêmes valeurs.

Organic Food Bar met la priorité sur trois éléments : le bien-être de ses employés, la qualité de ses produits et la santé de ses consommateurs.

Ils sont fiers d’être les pionniers dans la fabrication de la première barre Bio au monde et ils n’ont de cesse de s'adapter à l’évolution de vos besoins afin de préserver cet esprit visionnaire.

Ils cherchent pour vous au Canada, aux Etats Unis et parfois en Europe les ingrédients de la meilleure qualité pour la fabrication artisanale de ses barres. Ils les achètent frais tous les mois afin de vous garantir un apport optimal de bienfaits.

DR JACK J. SINGH est le fondateur et Président d'Organic Food Bar.

D’origine indienne, Jack J. Singh est diplômé par l’ordre des Médecins Naturopathes de Washington DC, Docteur en Homéopathie à l’Université d’Hahnemann à Grass Valley en Californie, Médecin Nutritionniste et il exerce depuis plus de 30 ans.

Dr Singh associe son expérience en médecine occidentale à ses compétences en Naturopathie, en Homéopathie et Ayurveda afin d’accompagner les enfants et les adultes à faire des meilleurs choix concernant leur alimentation.

Dr Singh a fondé Organic Food Bar Inc. lorsqu’il a découvert que de nombreuses maladies liées à une mauvaise nutrition pouvaient être évitées. Pour enrayer ce fléau croissant, il créa une barre à la qualité et au goût incomparables pour aider le plus grand nombre à mener une vie plus saine au moment où ils en auraient le plus besoin.

Ses barres sont particulièrement adaptées pour les sportifs, les végétariens, les végétaliens, les personnes ayant des exigences alimentaires spécifiques ou des allergies alimentaires mais aussi pour des adeptes du rawfood et l'alimentation Bio en générale.